надоело плыть-жить...

надоело плыть-жить
трясясь и скуля
хоть в небо к звёздам
хоть в море к крабам
нам не нужен
этот капитан у руля
нам не нужен
этот корабль
 
жилы выедим
море выпьем
дно пробьём
в мозговых лабиринтах
время заблудим
топи капитана
вместе с кораблём
топи
а там будь что будет
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119052908155