снилось Генке-нищенке...

снилось Генке-нищенке
что пенсионеры живут
чуть-чуть впроголодь
ведь на глаз не определишь
двести десять грамм хлеба ли
двести ли
что какие-то
чуть-чуть тощие существа
и чуть-чуть двуногие
прямо на красной площади
Генку-нищенку
чуть-чуть повесили
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119053001715