У весны порой все просто, случайно

У весны порой все просто, случайно
  Я сегодня словно другая,
Ты бы заглянул на часок?
Ночь тепла. Весна изнемогая,
Льет в портвейн березовый сок.

Я ведь как никто тебя знаю,
Каждый в голове завиток,
И, бывает, вся замираю,
Уловив ребячий твой кивок.

Где ты? Куришь подле окон. Снова,
Скинешь, лишь услышав звонок.
Для меня здесь ничего не ново,
Может статься, нам истек уже срок.
 
***
У весны порой все просто, случайно,
Вспыхнет, так не сразу поймешь,
Может мы столкнемся нечаянно?
Может ты давно меня ждешь.