Просто поболтай со мной немного

Просто поболтай со мной немного
На своем любимом теплом пледе,
Погрузишься в книги и газеты.
Я вихры твои в руках кручу
И под носом у тебя торчу.

Солнца луч шекочет мои пятки,
Кот играет с тенью своей в прятки,
Суну нос украдкой в томик Блока,
Просто поболтай со мной немного.