Ночь молода, а мы все те же дети

Ночь молода, а мы все те же дети
А ночь, как ночь. С окна подуло холодом.
Над крышами кружит осины пух,
И нет ни облачка над сонным этим городом,
И от весны елейной сводит дух.

Как я хочу встать утром, на рассвете,
С тобой! Или не будем вовсе спать.
Ночь молода, а мы все те же дети,
Какими были много лет назад.