ТИХАЯ ОХОТА

Хитрый маленький грибок
Притаился под листочком,
Там тихонечко залег,
Словно зайчик под кусточком.
Мимо я тебя пройду,
Я, грибок, тебя найду.
Положу в свой кузовок
Славный беленький грибок.
Дома я тебя сварю,
Вкусный суп семье налью.
Будут супчик мой хвалить,
И меня благодарить.