Человек «решающий хаос»

В жизни сильный вопросом давит,
Как устроено все и зачем?
И погрешностью замеряет
Каждый прожитый день из тем.
И не надо вдаваться в крайность —
Может просто случиться беда,
Как в Сараево,— грянул выстрел,
Развязалась мировая война.
Хаос — это болезнь планеты.
Есть антихрист, а есть пророк,
Две огромных машины смерти
Бьются в мире, ровняя итог.
Человек, «решающий хаос»,
Вечно будет идти в строю,
Подтверждающий силу жизни,
Умножающий жизнь свою.
Упорядочив все в округе,
Не погасит врожденный пыл,
Украшением станут люди,
Кто хоть раз в его окружении был.
Человек, «решающий хаос»,
В каждом должен хоть чуточку быть.
Только так в хаотичном мире
Возможен порядок. Возможно жить!!!