Говори мне всегда правду

Говори мне всегда правду
И я буду всегда с тобой.
Говори мне всегда правду,
Я пойду с тобою на смертный бой.
Говори мне всегда правду,
Какою бы она не была.
Говори мне всегда правду,
Чтобы горела огнём душа.
Говори мне всегда правду,
Чтобы плавился кругом лед.
Говори мне всегда правду—
Это трудно, но все пройдет!