КОКЕТКА - ВЕСНА

КОКЕТКА - ВЕСНА
Кокетка - Весна
Платье новое сшила,
Осталось до бала всего, лишь, три дня,
Запахло парфюмом,
И соком инжира,
А сердце пылало в объятьи огня.
 
Прощальное танго, -
Последний свой танец,
Она подарила ему одному,
Вскипела кровь в жилах,
Когда Май - красавец,
Шепнул, что он любит её, лишь, одну.
 
И сладким, вишнёвым
Своим поцелуем,
Внезапно уста он её напоил,
И вместе они
Растворились в тех струях,
Украсив собой этот сказочный мир.