На стихотворение Алекс Эль "Не угасай"

На стихотворение Алекс Эль "Не угасай"
__________________________________________
 
Последний день весны угас
И утром будет уже лето,
И прозвучало, как приказ,
Как выстрелы из пистолета:
 
«Не говори, не отвечай!
Зима закончилась, победой!
Тобою создан был здесь рай,
Который нам дано изведать!
 
Здесь нимфой солнца и дождя
Случилась ты в тумане сером,
Здесь есть лишь только ты и я,
И красота нам интерьером.
 
Последний луч не угасай,
Закатным цветом солнце светит –
Я твой последний самурай,
Который лишь тобою бредит!»
 
Поэт, тут молится в тиши
Стихами ветреной девчушке -
Весне-красотке «от души!»
В лесу зелёном, на опушке.