послушай

Я хочу быть поэтом – чтобы радовать душу
Неродившейся матери –
Ты,
Послушай, послушай.
Я хочу быть лифтером – вахтером –сапером с зубами
Наполненной чуши
Из ваты,
Ты,
Послушай, послушай.
Я из той зубоваты
Раскрошу по кускам и измельчу лопатой
Век израненный, век насущный,
Век тщедушный тщедушный тщедушный.
Растекаясь глухими проспектами,
Разлетевшись на мор и на грех
Время дремлит и время – жужжит
Конца края не видно в помине
В этой желтой пучине безнравственных лет
Где,
Как в красной долине,
Части ваты и части сирени
Льются ввысь —
и в нарратив