снилось всяким поганым...

снилось всяким поганым
и до сих пор снится
что на Руси
русских нет
китайцев индусов папуасов
и прочих навалом
а русских нет
только тени бледнолицы
только были и небылицы
остались
а русских нет
русские земли
русский язык
русский дух
а русских нет...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119052808691