Дарите людям доброту

Дарите людям доброту
Дарите людям доброту,
Будь то богатый или бедный,
И по характеру пусть вредный,
Не излучайте пустоту.

Дарите людям теплоту,
Души своей частичку света,
И в зимний день наступит лето,
И будет радость наяву.

Дарите людям красоту,
И слов приятных не жалейте,
Улыбкой доброю согрейте,
Позвольте верить им в мечту.