Любовь искусство

Любовь искусство
Не унижайте свои чувства,
Под ноги падая так смело,
Ведь говорят - "любовь искусство",
Строить ее нужно умело.

Бежать не следует, однако,
За тем, кто вовсе вас не ценит,
Пусть даже сильно одиноко,
В чужой вы жизни только тени.

Не замечают, сделай вывод,
Не стать насильно людям милым,
Коль нет любви, один лишь выход,
Идти вперед и стать счастливым.