Никогда

Никогда
Никогда не ищите причины,
Навязаться к чужому мужчине.
Ни звонками, ни взглядами тоже,
Вашим быть никогда он не сможет.

Даже будь у вас длинные ноги,
И глаза, что так нравятся многим,
Пусть по жизни безмерно красивы,
Вам не стать никогда им любимой.

Не меняются чувства на взгляды,
Он всегда вам ответит прохладой,
Когда рядом она, он счастливый,
Ведь она так родна и любима.