Касанья душ меняют навсегда.
Ты послана мне Небом во спасенье.
Быть может также, как и я Тебе.
Крылом слегка коснувшись без смятенья.
Ориентиры дав, куда лететь.
Сильнее сделала, мудрости добавив.
Оттенки Счастья в сердце поселив.
Забыл про прошлые изгнания из рая.
С Тобою вместе у ворот их ощутив.
И чувствую, в тревоге, что страдаешь.
И снова пьёшь немой тоски вино.
Полёт души на созерцание меняешь.
И всё уже не важно, всё равно..
Но изменились мы и стало по-другому.
Касанья душ меняют навсегда.
И что там впереди, известно только Богу.
Но мы уже читаем истины добра.
Слова и знаки, мысли примечаем.
К борьбе готовясь с вечной пустотой.
Чтобы когда-то , повстречавшись в мае,
друг друга ощутить за новою чертой...
29. 5. 2019 г.