L'Espoir D'Une Autre Rive. Другого берега надежда. Романс

L'Espoir D'Une Autre Rive. Другого берега надежда. Романс

Аудиозапись

Добрый вечер, добрый вечер.
До чего же хорошо!
Насмотрюсь я в эту встречу
На любимое лицо.
Вы по-прежнему прекрасны,
Замирает дух порой,
Как признаться не ужасно,
Потерялся головой…
Но не буду я об этом,
Просто рад побыть с тобой,
Вспомнить, как гуляли летом,
Спорили наперебой.
 
Не мешает лёгкий дождик,
Вам не сыро у реки?
Обо мне Вы не тревожьтесь –
Разберусь с ним по-мужски.
Мы впервые повстречались
Не на этом берегу,
Мёрзли Вы под лёгкой шалью,
Ночью… ближе к четвергу.
Были Вы со мной любезны,
Разрешили проводить,
И просили… бесполезно …
За черту… не заходить.
 
Где-то там осталась робость,
Заменила её страсть.
Нам казалось между – пропасть,
Но пришлось в неё упасть.
Как семь пятниц на неделе
Потерялись мы вдвоём,
Если что и не хотели –
Не отыщешь днём с огнём.
Твои руки, твои губы,
Твои локоны и шаль,
И любовь придачей вкупе
Подняла свою вуаль.
 
Нас надежда окрыляла,
Но пришёл проститься я.
Ты сама мне подсказала,
Что с другим и не моя.
 
 
среда, 29 мая 2019 г., Париж - Брюссель
Музыка: Paul de Senneville
Исполняет: Richard Clayderman