Лежу в постели смотрю я сон как будто спускается ко мне в белом одеянии

Лежу в постели смотрю я сон как будто спускается ко мне в белом одеянии
Посмотрел а в обличии ангела увидел я тебя в белом подвенечном платье
Я улыбнулся тебе милая во след и ты долго не отпускала мою руку
И сказала мне остаться мой миленький со мной
Тогда буду я тебе хорошею женою
Нет родной тебя я миленький не забыла
Я ищу с тобою встреч я обрываю трубки телефона
Я жила одним тобою всю себя отдавала