Дорожная

Аудиозапись

музыка "напрасные песни", стихи Ирина Холопенкова
Чего добилась? Что имею? Что ищу?
А за окошком долгая дорога...
Я в краски неба мысли отпущу,
пусть отдохнёт душа, уйдёт тревога...
 
Ах, как красиво небо на заре...
То краской алою, то бело-голубою...
Обрывки мысли вьются в голове:
я думаю, чего я в этой жизни стою..
 
И проводив глазами облака,
найду я в небе знак своей удачи...
Всё будет в жизни так, а не иначе,
пока в моей руке твоя рука...