Другая

Аудиозапись

муз. А. Крейц - сл. И. Холопенковой
На серой стене туманного Утра
рисую я твой портрет...
Уже понимая, чувствуя мудро -
что в жизни моей тебя больше нет...
 
Снова собираю себя в кучку
и, как феникс, - из пепла в птицы!
Хватит ждать тебя и мучаться.
Открываю в жизни новые страницы...
 
Сумка стоит у порога.
Я от тоски убегаю...
В новую жизнь. В столицу...
Где я совсем другая...
 
Юная и задорная.
И смеюсь по утрам...
И пошло оно, это вздорное:
"Никому тебя не отдам..."