Пустяк

Аудиозапись

музыка "напрасные песни", стихи Ирина Холопенкова
Я сегодня подвожу итоги.
Что-то в жизни, да пошло не так.
Бросивший меня на пол дороги,
неужели наше прошлое - пустяк?
 
Бросивший меня на пол дороги...
Почему же я забыть не в силах?
За тобою шла стирая ноги...
О любви на мир весь голосила...
 
За тобою шла стирая ноги.
Ну а надо бы, наверно, впереди...
Брошена тобой на пол дороги...
Я страдать не буду! Уходи!
 
Я страдать не буду! Сожаление
о былом к тебе придёт потом...
Ты не понял - Я - это явление!
Для тебя подарено Христом...
 
Ты не понял... Значит и не дано.
Вот такое получается кино...
Я итоги подведу другие:
бросившие - мне не дорогие!
 
За тобою шла стирая ноги.
Ну а надо бы, наверно, впереди...
Брошена тобой на пол дороги...
Я страдать не буду! Уходи!
 
Значит надо забывать... Итак:
с этих пор - ты для меня ПУСТЯК!!!