Ольга "Василёк": Наше ложе с тобой - берегу

Аудиозапись

сл. Ольга "Василёк", муз. А. Крейц
Ты меня, дорогая, прости.
Я скучаю один по ночам.
Только ты меня можешь спасти,
Как молитву шепчу по утрам.
 
Не хочу жить один. И во сне
Я взлетаю с тобой в небеса.
Постоянно ты чудишся мне,
Каждых двадцать четыре часа.
 
Своим взглядом ты манишь меня.
И я, в мыслях, иду за тобой.
Верю я. Оправдаешь меня
Своей мудрой и доброй душой.
 
Прижимая к груди твой портрет,
Возвращайся ко мне, я молю.
Знаю я, уж для всех не секрет,
Что всё крепче тебя я люблю.
 
Что дышать без тебя не могу,
Что ты часть моего бытия.
Наше ложе с тобой берегу
Чтоб, проснувшись, увидеть тебя.