Безвестный поэт

Поэзия как лучший друг ,
И в этом смысл жизни ,
В ладони звёзды упадут
От доброй звёздной мысли !
 
А если ты совсем безвестен ,
Не надо , друг , переживать ,
Ты в рифмах будь предельно честен ,
Чтоб горизонты открывать !
 
В безвестности великий смысл ,
Безвестность - это тишина ,
Со Словом ты духовно вырос ,
В твоей душе звенит Весна !
 
Весна на редкость мелодична
Как обновление Души ,
Порою даже фантастична ,
Себя ты Счастья не лиши !
 
Не думай ты о глупой славе ,
Пускай мерцает тихий Свет ,
Талант закапывать не в праве ,
А значит всё-таки - Поэт !