Новый рассвет

Аудиозапись

Ночь за окном,
И ты снова одна...
Звёзды так похожи на чистые слёзы.
 
Ночь за окном,
И вокруг тишина -
Время стирает даже детские грёзы.
 
Но за тёмной ночью всегда будет рассвет,
И расплескается солнце по лужам,
Музыка ветром ворвётся в мир -
Вдыхай поглубже и просто слушай
 
Просто послушай
Шелест листвы,
Смахнуть попытайся с волос теплый лучик.
 
Выйди на озеро,
Покорми разных птиц,
Пни пацанам откатившийся мячик.
 
Ведь за тёмной ночью всегда будет рассвет,
И расплескается солнце по лужам,
Музыка ветром ворвётся в мир -
Вдыхай поглубже и просто слушай
 
Однажды в толпе
Ты увидишь глаза,
В них будут плескаться смешные искринки.
 
Ты в них случайно
Узнаешь себя,
И вот так вот встретятся странно две половинки.
 
И за тёмной ночью всегда будет рассвет
И расплескается солнце по лужам
Музыка ветром ворвётся в мир
Вдыхай поглубже и просто слушай
 
Ведь за тёмной ночью всегда будет рассвет
И расплескается солнце по лужам
Музыка ветром ворвётся в мир
Вдыхай поглубже и просто слушай