Мы танцуем

Аудиозапись

Выключен газ
Выключен свет,
И нет ни кофе,
И нет сигарет.
 
Но мы танцуем...
 
Под музыку звезд,
Под шорох старых газет.
И в наших сердцах
Стучат ритмы других планет
 
И мы танцуем...
 
Мы играем танго
На струнах души,
Я не спешу
И ты не спеши
 
Ведь мы танцуем...
 
в нашем танце радуга
И полуночный зной,
Ветер гонит тучи
Вслед за мечтой
 
Пока мы танцуем...