любовь

любить - это это как падение,
падение свысока.
от этого нет спасения,
смерть довольно близка.
любить - это наваждение:
цунами, переполох.
любовь - землетрясение,
застанет тебя врасплох.
любовь - это сожаление
о том, чего не случилось.
серьезное огорчение,
и я в этом убедилась.
от этого ты не спрячешься,
не сможешь преодолеть,
довольно сильно наплачешься,
и, к слову, сложно терпеть.
любовь - чувство прекрасное.
естественно, сначала.
любовь - что-то ужасное,
я на себе испытала.