грусть

я грусть свою соберу по частичкам ,
и смоет её лёгкий утренний душ.
любовь моя догорит, как спичка
в огромном потоке осенних луж.
я грусть свою уничтожу навеки,
никто не увидит отныне её.
плевать, что мечтаю о человеке,
чье сердце уже давно не моё.
я грусть свою растопчу, зарою,
убью, закопаю, заколочу,
и, наконец, её в замке закрою,
из жизни своей её исключу.