Бывает...

Бывает, что на сердце тяжело!
У всех, проверь, не раз такое было,
Когда болит так сильно, как могло,
И ты сидишь отчаянно, уныло...
 
Бывает, что грустишь ты, но когда
Пройдет все это, оглянёшься
И скажешь : " черт возьми, какая ерунда!"
И, наконец-то, улыбнёшься.