Спасибо, Лель ...

Спасибо, Лель, за те мгновенья,
Что Ты напел ещё вчера.
Готова слушать до утра -
Божественное песнопенье!
 
Не раз у пропасти стояла
И мысли разные мне шли.
Одни -дурное мне шептали,
Другие - светлые мечты ! ! !
 
И, леденящий душу ветер
У края проносился рядом.
Своих несбыточных идей -
Испытывал что ли зарядом?
 
Казалось, всё за гранью мысли.
Лишь один шаг - и Я в аду !
Душа рвалась лишь в Поднебесье,
А сердце готово - землю грысть !
 
Когда подводишь итог жизни
И мысленно летят года.
Увидишь - мало ещё сделано,
Не только - для себя !
 
И, ухватившись за камень -
Молилась только не упасть ,
Чтоб устояла Я - у края,
Греховным мыслям не поддалась !
 
Ведь есть небесное в Пространстве,
Оно, как Лель ,нас бережёт.
Плохие мысли вырвет яро,
Хорошим даст только простор !
 
Мы каждый час должны беречь,
Что дал Господь ! ! !
Вдувая в сердце - радость.
А человек - он монолит,
Лишить способен тоску соблазна,
Любое сердце - покорить ! ! !