Под гитарные струны (акростих)
Пламя танцует полночному небу.
Лёгкие искры кружа'т свои па.
Аура магии воздух колеблет.
Мерно вздохнула гитары струна.
Еле касаются пальцами руки.
Нежность срывается бешено в страсть.
Ежесекундно сердечные муки
Музыкой слова берут крепко власть.
Красная юбка стихийным пожаром,
Огненным вихрем по кругу летит.
Смелые танцы, горящие взгляды -
Тянет незримый животный магнит.
Рыщет по венам словами романса.
Ангелом падшим зовёт за собой
Рыжеволосая пламя-цыганка,
Адским огнем и заветной мечтой.
Светлых оборок безумные крылья
Целятся точно мурашками вновь.
Видятся тени, пропало бессилье.
Если забудешься, сразу в любовь.
Ловким движеньем летящая юбка
Астры рассыплет по чуткой душе.
Дикие страсти цыганочки хрупкой
Утром умчит вороной на себе.
Шепот костра под гитарные струны
Адреналином накрыл и безумием...