Забытое признание (вариация акростиха)

Забытое признание (вариация акростиха)
Александр, Сашенька, Сашка,
Лёгких чувств простая бумажка
Единичным листочком белым
Красным пламенем страсти сгорела.
Сколько слов ещё не сказали,
А ты помнишь мои признания?
На рассвете считали звёзды,
Даже дождик был не серьезный.
Размышления шли на двоих
 
Ловким синтезом дорогих
Ювелирных обрывков фраз:
Будет два, если в мыслях раз.
Ли'лись це'пи не сразу звенья:
Юмор был и были сомнения.
 
Только души есть близнецы -
Есть моя, а в моей есть ты!
Было просто, а может важно...
Я люблю тебя. Вспомни однажды...