Цыганский мотив (акростих)

Цыганский мотив (акростих)
Аккорды гитарной пронзили струны.
 
Трепещется бешено сердце в экстазе.
Арканом сковали оборки судьбы -
Бордовая юбка кружи'тся и дразнит.
Обрывом мелодии гаснут огни.
Романс языками костра, чей-то странник
 
Уносит в полет вороным рысаком.
Не рысью, в галоп. И души расплескались,
Одетые в платье с цветочным принтом,
Спесивые чувства гитарной скрижали.
Игривой рукой поманила цыганка,
Терзают покой шаловливые па -
 
Витает цветком по волнам, хулиганка.
 
Неистовой страсти охватят слова.
Единым порывом все чувства раскрыты.
Бурлит опьяненная кровь по вискам
Оборками юбки, цыганским мотивом...