Москали С МТС.

Москали С МТС.
По ком уже смерть очень долго скучает?
Кто нас на деньги очень нагло кидает?
Кто эсэмэски постоянно нам шлёт?
Кто нам услугами жить не даёт?
 
Кто нам всё время фуфло предлагает?
Кто нас с кредитом на деньги кидает?
Кто постоянно тарифы меняет?
Кто сейчас многих уже раздражает?
 
Это конечно москали с МТС,
На месте стоит их поганый прогресс,
В метро он не ловит и им наплевать,
Могут они только деньги сдирать,
 
Было лишь десять ГБ в месяц, знал,
Стало одиннадцать, это финал,
Меня эсэмэской не предупреждали,
Взяли последние деньги украли...
 
Поэтому с ними пора воевать,
Хватит проценты за детей им снимать,
Триста ребёнку, они сняли десять процентов,
Детская жизнь она вообще-то бесценна,
 
Если по тысчяче им отправлять,
Они не доходят, не надо искать,
За то ненавижу МТС москалей,
Прячется где-то наверно еврей...
 
29.05.19.