Соберу букет (акростих)

Соберу букет (акростих)
Соберу свои мысли в охапку,
Если нужно – чувства листву
Густо терпкого веточку вставлю,
Оберну в золотую тесьму.
Для души украшу в росинки
Новой жизни, заветной мечты,
Яркий луч перемен в серединке
 
Перламутром раскрасит цветы…
Искрой жёлтой нежданного счастья
Шаловливо блестит букет.
Уловимыми нотками страсти
 
Добавляю бордовый цвет…
Лепестками - радуга жизни,
Ясным утром, летним дождем,
 
Томной ночью и чем-то важным,
Если хочешь, дополню сном…
Без раздумий цветов и красок
Я добавлю в букет потом.