Виртуальность и Фантом...

Виртуальность и Фантом...
Виртуальность, виртуальность...
Что ж ты делаешь с людьми?
Зубы так заговорила,
А в реальности- одни.
 
Виртуальность и Фантом...
Что же здесь плохого?
Дарим счастье и любовь,
Душевного простора.
 
Вы сами, люди, разберитесь:
Где Фантом, а где же Явь?
И не заиграйтесь.
Я всего-навсего Фантом,
А вы же... man of sense... Homo sapiens.