Ты доказал, что будешь верным другом.

Ты доказал, что будешь верным другом.
Мне не хватает твоих глаз,
Таких глубоких, чистых, ясных.
Твоих манящих сладких губ,
Таких горячих и очень страстных.
 
Мне не хватает твоих слов,
Которые так душу лечат,
Через Москву лечу в июле.
Мы запланировали встречу.
 
Любовь — возвышенное чувство!
Её не ждёшь... как вешний гром,
С ней весело и будто грустно,
Манит звенящим серебром.
 
Ты показал, что существует в жизни нежность.
Ты дал мне сильное плечо.
Ты доказал, что будешь верным другом.
Спасибо, солнышко, тебе за всё!