Я Небесам и всем Богам молиться буду.

Я Небесам и всем Богам молиться буду.
До сих пор я не могу опомниться:
Как появился ты в моей судьбе?
И в жизни моей, вечно неудачливой,
Вдруг выпал главным призом, на удивленье мне.
 
До сих пор загадка: ты откуда(?)
Моё необъяснимое, любимое ты чудо.
То, что загадывала в  мечтах себе,
Которое явилось счастьем, праздником ко мне.
 
Я Небесам и всем Богам молиться буду,
Пусть будут долгими дни наши и года.
И моё, явившееся счастье из Ниоткуда,
Чтоб не изчезло, не ушло бы в Никуда.
 
Когда ты веру потерял... уже не ждёшь
И в тоске руки опускаешь,
То счастье вдруг само стучит в окно,
Которое, "счастливый случай" называют.