Стану я прежней

Стану я прежней

Аудиозапись

Ранила больно крылья о клетку,
Кто же поможет?
Подрастеряла пёрышки к лету…
Плакать негоже.
Ветер знакомый бьётся в окошко,
Видно, жалеет.
Небо надело платье в горошек,
Месяц белеет.
Рядом вздыхает пёс вислоухий,
Сон пятый видит.
Бродят вокруг да около слухи,
Ищут обитель.
Не обольщайся, крика не будет,
Песня прольётся.
Не забывай, что птицы – не люди,
Ближе мы к солнцу.
Время рассудит, вырвусь на волю,
Власть не удержит.
Звёздам концерт мой... Радость, не боле...
Стану я прежней.
Соткана жизнь из надо – не надо,
Зеброполоска.
Что же ты плачешь третий день кряду,
Лжи отголоски...
 
Музыка, исполнение - Таисия ПОЛЯРУШ