Опустошение [B]

Опустошение [B]
Вот оно, нутра опустошение,
Вот она, сжимающая боль,
Нет того прекрасного волнения,
Его будто истерзала моль.
 
Будто иссушение настало,
Сгинули цветущие сады,
Солнца света стало очень мало,
Мало очень стало и воды.
 
В скорости кружения планеты,
В токе беспорядочных частиц,
Снова позабылись все ответы,
Падал за которые я ниц.