Доллары И Евро, Успокоят Нервы.

Доллары И Евро, Успокоят Нервы.
Доллары и евро, успокоят нервы,
Только банкомат их не берёт,
Доллары и евро, треплют часто нервы,
Курс скачет и фальшивка прёт,
 
Доллары и евро, но не для деревни,
Спирт и водка лучший капитал,
Доллары и евро, на фиг вы нужны мне,
Вы покинули дырявый мой карман...
 
29.05.19.