За миг, проведенный с тобой

За миг, проведенный с тобой
За миг, проведенный с тобой,
отдать готов так много и
без сожалений.
Закат, столь дивно пахнущий Весной.
И тонкой веткою сирени,
что заглянула мне в окно,
вдруг вечер нам стучится тихо.
А мы с тобою заодно.
Игра еще не начата.
Уже вино в бокалы красное налито.
Давай начнем!
Мы долго ждали.
И нрав свой страстный
чудом лишь держали,
во предвкушении немыслимой же
сцены,
где перемешаны начало,
середина и финал.
Пожалуй, я с тобой лишь
то узнал -
когда ты любишь,
миг вдвоем бесценен!