и это тоже стихи

или пост в соцсети
или постскриптум к стихам
 
нет
это очеловечивание виртуальной страницы
аккуратных стихотворений
изысканных фотографий
и о да доски почёта
 
да
это я прокручивая ленту хмурила лоб
ну как так можно
всё на люди
всё на люди
 
да
это я сегодня выхожу на люди
и дарую не только концертов строгие мотивы
и тишь моих библиотек
но и дребезжанье моих винотек
но и витрины моих аптек
с ингибиторами обратного захвата серотонина
 
да
это я сегодня говорю
что во мне можно убить человека
и человека противоположного пола
но убить во мне пишущего невозможно
и да
пишущий убьёт убивающего сам
не бойся
я всего лишь о лирическом герое
 
нет
это не крик души
это текст-praeventus
 
и вообще
прошу считать эти стихи
моим личным вкладом в вопрос о русском верлибре
ведь этот вопрос всегда спасает ситуацию
не так ли
 
даже если автор вдруг встал на табуретку
голым
 
#переведименя