две тысячи девятнадцатый сонет

я зеркало твоих романов
и книг и тех что по любви
я пересмешник харпер ли
увеличитель всех изъянов
 
смотри какой огромный ты
мои заламываешь руки
во мне свои ты видишь муки
я их не чувствую я тыл
 
я щит но мой осколок меч
двузевно о́бло первый с плеч
лежит на блюде благороден
танцуй монистами звеня
ты мёртв зачёркнуто свободен
не отражаясь от меня
 
#переведименя