ДЖЕМ – СЭЙШН (free jazz) памяти Давида ГОНЮХА

ДЖЕМ – СЭЙШН (free jazz) памяти Давида ГОНЮХА
ДЖЕМ – СЭЙШН (free jazz)
памяти Давида ГОНЮХА
 
Дождь -
он отмоет
нас .
ночь -
декорации сна.
два часа
по Гринвичу —
ДЖАЗ !
остальное --
весна,,,
устала
чья-то гитара
ударник
прорвался на шару
остальное -
носим
собою,,,
приятель
поддай-ка жару !
послезавтрашний стон
обречен.
саксофон
просветит
насквозь.
брось
тарелок
игральную кость
если «пас» --
выпадает ДЖАЗ !
рояль
одну ногу
поджал.
жаль --
столько тем
наронял,,,
по кругу
и порционно
всеобщий сюрпляс.
пора
открывать окна
пока
в дожде
стадионы.
безусловно
отмаялось
время оно
а двери
отныне
бескровны,,,
два часа
по Гринвичу --
ДЖАЗ !
всем остальным —
остальное
акопунктурой синкоп,,,
мы прорвемся —
БУДЬ СПОК !
ТЕМПА ! —
нас
не остановят,,,
на четыре четверти -
вдох.
выдох —
только
на «раз»,,,
по Гринвичу —
ловля блох .
а дождь –
ни хорош
ни плох,,,
все остальное —
ДЖАЗЗЗЗ !
___
_ дисперсия _