ГОРЯЧИЙ ДЕНЕК

ГОРЯЧИЙ  ДЕНЕК
ГОРЯЧИЙ ДЕНЕК
 
 
ритуальные танцы
на крыше
горящего дома
знакомы
иностранцам
и оборванцам
вышедшим прогуляться
в надежде
что кто-то
услышит,,,
 
обводящие па
статичные пируэты
одеты
минуя лето -
пуркуа бы не па ?
пламя течет
из окон
стекла
залапав
настолько
что
первенство пожарных команд
по горячему рэпу
откладывается на год
високосья,,,
 
только вот
цветомузыка мигалок и сирен
уже завела
толпу прохожих -
танцы
переходят в балет
которого
в мире
нет...
КОШКИ - НЕ ПРОТИВ.
 
Старший Брандмайстер Доворотти
в развороте
свинтив двойной нельсен
/ как нонсенс /
покидает крышу :
закончена
первая глава
мыльной драмы - оперы.
 
чуткие оперы
без единой шутки
развозят солистов
по vip-вытрезвителям...
 
Дом Восходящего Донца
нетленно
догорает
в Океане Фантазии
 
И ---
Пены ---
Пены ---
Пены
___
_ АОРИСТ _