ГОП - НОН - СТОП 8))) памяти балбесов

ГОП - НОН - СТОП 8))) памяти балбесов
ГОП - НОН - СТОП
( 1999 )
 
угонщики электричек
дурных
не меняют привычек...
к машинисту ворвясь
чулок -
вместо маски
пистолетом
играя опасно -
"СКОРОСТЬ И СВЯЗЬ !"
мотает состав
на стыках
болтает бошки
на свихах
машинист еле дышит
угонщик
хохочет
лихо -
"ОСТАНОВКА - В ПАРИЖЕ !"
проносятся станции мимо
где народ
беcпробудно
ждет
в массовой пантомиме...
 
диспетчер по связи -
ТЫ СПЯТИЛ !?
МЕТРО ЗДЕСЬ !!!
И С РЕЛЬС -
НЕ СВЕРНУТЬ !
слыша в ответ -
"...ПРИЯТЕЛЬ...
ЗАТКНИСЬ ! И ОЧИСТИ ПУТЬ !!!"
 
угонщиком электричек
продумано все отлично
и лично
но
у спец/служб
свой ход
прозапас :
в опасности люди
и с этим смириться -
трудно,,,
а конечной станцией
будет...---
ПАРИЖ...
но -
ШТАТА ТЕХАС !!!...
------
P.S. мало ли что приспичет
угонщикам. электричек.
они бестолковее нас... -
[In mass]
 
____
_ Синтетический Бекон _