Ты подарок мой от Бога.

Ты подарок мой от Бога.
Рядом ты- и счастье рядом.
Рядом ты- и в сердце нежность.
Рядом ты- покой, надежда...
Ты подарок мой от Бога.
Хорошо, когда ты рядом-
Это в жизни очень много...
Больше- ничего не надо!..