С которым хочется всю жизнь рядом быть.
Не знаю, чудом, что ли назову,
Мне повезло: я встретила мужчину.
Сполна довериться смогла,
С которым изменилась жизнь и расцвела душа.
С которым мир стал краше, интересней.
С которым хочется всю жизнь рядом быть.
С которым хочется молчать, общаться...
До самой старости глубокой,
Лишь только с ним прожить.