Тебя послали мне Небеса.

Тебя послали мне Небеса.
Ты для меня так много значишь,
Твоя улыбка, голос, глаза...
Ты с полуслова меня понимаешь,
Тебя послали мне Небеса.
 
Когда ты смотришь мне в глаза и улыбаешься,
Заставляя сердце волноваться, биться чаще.
Когда меня нечаянно касаешься,
Нет  мгновений трепетней и  слаще.
 
Каждым мгновением  тобою наслаждаюсь,
Что мне даришь, радуя вниманием
И с каждым днем сильней в тебя влюбляюсь,  
Ты становишься уже моим дыханием.
 
Ты в моей жизни появился так внезапно,
Изменить мгновенно все сумел.
Мне без тебя, увы...  совсем не сладко...
Ты моё счастье, надёжность, мой удел.