ПАМЯТЬ КОРНЕЙ (Подбоченившись не детски)

Подбоченившись не детски,
парень , заломил папаху .
Выбрал случайный билетик:
Лупить заморскую пакость.
 
Подрос, и сорвался с цепи,
мать держит коня за стремя,
рвёт удила, ранит руки —
Созрело родное семя,
 
Ему не нужны науки
От внуков подонков — горе,
Плиты железобетона
гнилая ломает поросль…
 
Никто не скажет: Довольно!
Палить на плитах могильников
Старые пни по окраинам
Всех запомнят насильников.
 
Ум от пьянства болит, кружится,
Колокола терзают душу.
Тужится жулик довольный
Где вбира́льня —
миазм крамольный.
 
Душно от тусовки шулерской
При делах нечестивый грешник,
Не ведал трус про заклание.
Сатанинской силы приспешник.
 
Клиф потертый не раз заштопан.
Сырость слез разгоняет время,
"Кротов" заставляя прогнуться,
для себя выбрал путь разгульный.
 
В оковах руки невольников
Иуды под лунным овалом
Пустые души раскольников
Эти Родину сдали даром.
 
Бесится клан алкоголиков.
Не знавали таких нахалов,
Повсюду швабов символика,
До чего же, прикуп поганый ?